Ijzerborg 1 fleet nirint (1)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE NIRINT SHIPPING BV

Este documento proporciona información sobre cómo manejamos sus datos personales, que nos ha proporcionado ya sea por correo, teléfono, a través de nuestro sitio web o de terceros. Nirint Shipping BV reconoce y respeta la importancia de la privacidad de sus clientes, proveedores u otros contactos. Por lo tanto, Nirint Shipping tratará su información personal de forma confidencial. Tenga en cuenta que la privacidad de nuestros empleados se discute en una declaración aparte.

Ponerse en contacto con nosotros

Puede contactarnos enviando un correo electrónico a info@nirint.com. En www.nirint.com encontrará más información sobre cómo contactarnos. También puede usar el formulario de contacto en nuestro sitio web.

Legalidad del procesamiento de datos

Nirint Shipping contacta a (posibles) clientes, proveedores y terceros para llevar a cabo sus actividades comerciales diarias. Al hacerlo, recopila principalmente datos de la empresa u organización, que en ocasiones pueden incluir información personal de contacto. La recopilación de esta información es necesaria para contactarle antes, durante o después de la ejecución de un acuerdo que tengamos o podamos tener.

Protegiendo sus datos

Los datos que Nirint Shipping recopila están protegidos por medidas técnicas y organizativas. Nuestra comunicación, en particular nuestra correspondencia de correo electrónico, está encriptada y la información se almacena en un entorno seguro. Utilizamos protección mediante contraseña, medidas de seguridad en la red y otros medios para proteger la información contra el acceso ilegal. Además, el acceso a los datos está restringido por roles otorgados solo a las personas que necesitan dicho acceso para realizar su función.

Periodo de almacenamiento

Mantendremos almacenados los datos mencionados tanto tiempo como sea necesario para ejecutar cualquier acuerdo que tengamos con usted, tanto tiempo como sea necesario para hacer un seguimiento y tanto tiempo como lo exija la ley.

Suministro de datos a terceros

No proporcionamos ni vendemos sus datos a terceros, a menos que usted nos lo solicite explícitamente o que estemos legalmente obligados a hacerlo.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de datos que pueden almacenarse o leerse automáticamente en su dispositivo (incluyendo un PC, tableta o teléfono inteligente) al visitar un sitio web. Esto se realiza mediante el navegador web en el dispositivo. La información obtenida por una cookie sobre su uso del sitio web puede ser transferida a los servidores protegidos de Nirint Shipping o a los de un tercero.

Este sitio web utiliza cookies para:

  • habilitar las funcionalidades del sitio web y protegerlo (cookies técnicas o funcionales);
  • analizar el uso del sitio web y, con base en este análisis, mejorarlo (cookies analíticas);
  • hacer posible que compartamos nuestro sitio web a través de las redes sociales (cookies de redes sociales).

Cookies técnicas o funcionales

El objetivo principal de las cookies es ahorrarle tiempo y problemas. Si, por ejemplo, usted adapta una página web a sus preferencias personales o navega en un sitio web, las cookies ayudarán a recordar las configuraciones y preferencias seleccionadas para su uso futuro. Si vuelve a visitar el sitio web más adelante, las cookies pueden recuperar los datos introducidos ​​anteriormente, por lo que puede utilizar fácilmente las posibilidades del sitio web en la forma en que las configuró anteriormente. Utilizamos las siguientes cookies técnicas:

  • nirint.com
  • doubleclick.net
  • gstatic.com
  • youtube.com
  • vimeo.com
  • player.vimeo.com

Cookies analíticas

Además, este sitio web utiliza cookies para mantener estadísticas, para permitirnos hacernos una idea del uso de nuestro sitio web y de la efectividad de nuestras campañas. Utilizamos las siguientes cookies analíticas:

  • google.com
  • youtube.com

Cookies publicitarias

También utilizamos cookies de publicidad para ayudarnos a mejorar nuestros anuncios en línea para usted y hacernos una idea del rendimiento de nuestras campañas. Utilizamos las siguientes cookies publicitarias:

  • google.com
  • Cookies de redes sociales 

Para que usted pueda compartir la información que publicamos en este sitio web a través de varios canales de redes sociales, utilizamos las siguientes cookies:

  • facebook.com
  • twitter.com
  • linkedin.com
  • google.com
  • instagram.com

Aceptar o rechazar las cookies

Usted puede elegir si acepta o no las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero por lo general puede adaptar la configuración de su navegador para no aceptar cookies (consulte la página de ayuda de su navegador para ver las instrucciones concretas). Si elige no aceptar cookies, es posible que no pueda hacer un uso completo de las posibilidades interactivas de este sitio web u otros sitios que visite.

Eliminar las cookies

La mayoría de las cookies tiene fecha de caducidad. Esto significa que caducan automáticamente después de un cierto período de tiempo y dejan de registrar datos sobre su visita al sitio. También puede optar por eliminar manualmente las cookies antes de que caduquen. Para obtener más información, consulte el manual de su navegador.

Enlaces a otros sitios web de terceros

Nuestras páginas de internet contienen enlaces a otros sitios web. Esta declaración sobre privacidad y cookies no es aplicable a sitios web de terceros conectados a nuestro sitio web a través de enlaces. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Por tanto, le recomendamos que lea la política de privacidad de esos sitios web antes de usarlos.

Sus derechos

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a los datos personales que tenemos registrados de usted:

  • Tiene derecho a acceder a sus datos
  • Tiene derecho a pedirnos que corrijamos sus datos o los borremos
  • Tiene derecho a limitarnos en el uso de sus datos para fines específicos
  • Tiene derecho a pedirnos que enviemos sus datos a un tercero
  • Tiene derecho a que le informemos sobre cómo se han recopilado sus datos

El plazo de respuesta en caso de que nos contacte con respecto a sus derechos, es de 4 semanas.

Por qué necesitamos su información personal

No está obligado a proporcionarnos sus datos personales. Sin embargo, si necesitamos comunicarnos con usted en persona, necesitaremos su información de contacto personal para hacerlo.

Perfilado y toma automatizada de decisiones personales 

No utilizamos ningún perfilado ni toma automatizada de decisiones que incluya sus datos personales.

Quejas

Si tiene quejas sobre la forma en que manejamos sus datos personales, contáctenos utilizando la información de contacto arriba mencionada. Si aun así no queda satisfecho, puede contactar con la Agencia Holandesa de Protección de Datos en: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

Cambios en esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho, bajo nuestro exclusivo criterio, de modificar o sustituir esta política de privacidad en cualquier momento. En nuestro sitio web encontrará la versión más reciente de la política de privacidad.

THIS WEBSITE USES COOKIES

We use cookies to improve your experience. Read more.

Close